От большой любви! Стало известно, почему Sony постоянно переносит премьеру «Крэйвена-охотника»


Студия Sony Pictures бесцеремонно таскает кинокомикс «Крэйвен-охотник» по релизному графику. В последний раз премьерную дату перенесли на 13 декабря 2024-го. Пресловутое контрпрограммирование, когда экшен с рейтингом R ставят против семейных проектов воде «Соника в кино 3» и «Муфасы: Короля Льва».


Первоначально фильм с Аарономом Тейлором-Джонсоном в титульной роли должен был выйти 13 января 2023 года, потом состоялся перенос на 6 октября и ещё один — на 30 августа 2024-го.

Позже выяснилось, что в августе этого года и так хватает фильмов с рейтингом R — «Чужой: Ромул», «Горизонты: Часть 2» и перезапуск «Ворона». Короче говоря, очень враждебная среда, построенная на конкуренции.

Но «Крэйвен» не боится злых конкурентов — реальную причину переезда на Рождество озвучил продюсер Мэтт Толмак:

Мы выбрали Рождество и очень довольны этим поступком, потому что сложно придумать лучшее окно для релиза. Именно в Рождество люди постоянно ходят в кинотеатры — раз за разом. Это отражение тех чувств, которые студия испытывает к фильму. Мы действительно рады. Это отличный ход, демонстрирующий наш настрой.

Крэйвен-охотник — один из основных противников Человека-паука, но в ленте режиссёра Джей Си Чендора никакого Питера Паркера не будет. Сюжет расскажет о внутрисемейной драме, которая предшествовала конфликту с Пауком. Ведь именно все этого хотят увидеть, не так ли?

Также в фильме снялись Рассел Кроу, Ариана Дебоуз, Кристофер Эбботт и другие.

«Крэйвен» выходит в прокат после октябрьской премьеры «Венома 3». Возможно, триквел с Томом Харди, если он окажется хорошим, настроит зрителей на позитивный лад.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий