Бывший адвокат Disney прокомментировал возможное возвращение Эндрю Гарфилда к роли Человека-паука


Настало время в очередной раз поднять одну из вечных тем кинематографа, а именно возвращение Эндрю Гарфилда к роли Человека-паука. Сам актёр, по всей видимости, больше не может об этом говорить, зато в интервью Screen Rant's бывший адвокат Disney и Marvel Studios Пол Саркер рассказал, что с юридической точки зрения никаких препятствий для съёмок нет.

С юридической точки зрения всё возможно, но это не значит, что с деловой или творческой стороны нет никаких препятствий. Я знаю, что права на Человека-паука принадлежат Sony. В теории, если бы Эндрю Гарфилд захотел снова стать частью этого франчайза, появившись в «Новом Человеке-пауке 3», и на это был бы бюджет, стороны могли бы оформить все необходимые документы.

Но, думаю, с творческой точки зрения Эндрю Гарфилд может не захотеть возвращаться к этому проекту. Он официально заявил, что собирается сделать перерыв в актёрской карьере — возможно, сейчас ему просто неинтересно сниматься в «Новом Человеке-пауке 3».


На данный момент последнее появление Эндрю Гарфилда в роли самого печального Питера Паркера было в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Что касается «Нового Человека-паука 3», пока этот проект не запущен и не планируется, но поклонники очень хотят.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив