Джонни Депп вновь в фаворе у Netflix: стриминг готов показывать новые фильмы с участием актёра


Природа вокруг Джонни Деппа настолько очистилась, что стриминг Netflix даже готов добавлять его новые фильмы в свою библиотеку. Но пока не финансировать! Хотя инфоповод начался с того, что издание Bloomberg сообщило, мол, потоковая платформа поможет с производством картины La Favorite — французской исторической драмы, в которой Депп сыграет Людовика XV.

Netflix пришлось выступить не с опровержением, а, скорее, с коррекцией, мол, фильм не финансируем, но будем стримить на Netflix France после 15 месяцев кинотеатрального проката.

Французская актриса и режиссёр Майвенн снимает полнометражный проект про Жанну Дюбарри — женщину, которая родилась в бедной семье, но сумела проложить себе путь в окружение короля Людовика XV, чтобы стать его любовницей. Она же исполняет центральную партию.

В самый разгар судебных действий Деппа с Эмбер Хёрд отдельные пользователи стриминга заметили, что фильмы с Джонни стали исчезать из каталога сервиса.

Недавно представителям Деппа пришлось опровергать слух о том, что Disney готова заплатить $ 301 за возвращение капитана Джека Воробья в новую часть «Пиратов Карибского моря».


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив