Том Круз порешает: уже начались разговоры о "Топ Гане 3"


Между оригинальным «Топ Ганом» и «Топ Ганом: Мэвериком» расстояние более 30 лет, но, возможно, ждать третью часть так долго не придётся. Тем более, что первое продолжение уже заработало в мировом прокате больше миллиарда долларов. В таких случаях делать деньги дальше просто святая голливудская обязанность.

Майлз Теллер, сыгравший в «Мэверике» сына персонажа из первого фильма, в интервью подтвердил — разговоры о «Топ Гане 3» уже ведутся, но все ключевые решения, естественно, принимает один человек:

Было бы здорово, но тут всё в руках ТК. Всё зависит от Тома. Но кое-какие разговоры на эту тему уже были. Посмотрим.

Режиссёр успешной ленты 2022 года Джозеф Косински тоже переводит стрелки на звезду франчайза — главное, чтобы сюжет соответствовал стандартам Круза, и если придумать для Мэверика хорошую историю, то, конечно, да.

«Топ Ган 2» рассказывает, как Пит «Мэверик» Митчелл — один из лучших военных пилотов своего поколения — всеми силами пытается избежать продвижения по службе, ведь это обернётся полётами за столом в офисе. Поэтому ему приходится стать лётным инструктором выпускников школы «Топ Ган», чтобы натаскать молодых парней и девушек на исполнение невыполнимой миссии. Так он встречает Рустера — сына своего покойного друга и второго пилота из первого фильма. Призраки прошлого и самые затаённые страхи начинают донимать персонажа Круза.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.