"Особо опасен 2" с Крисом Праттом? Тимур Бекмамбетов интригует фанатов


Тимур Бекмамбетов уже дважды за последние дни дал повод вспомнить о себе — оба раза благодаря боевику «Особо опасен» с Анджелиной Джоли и Джеймсом Макэвоем. С сиквелом, если таковой будет, он решил планку не снижать и позвал туда Криса Пратта. Ну то есть буквально взял и позвал, прямо в «Твиттере» — почему бы и нет?

Ответил ли ему актёр, который прямо сейчас блистает в «Торе: Любовь и гром» и сериале «Список смертников», пока не известно. Но тему Бекмамбетов завёл неспроста: всё дело в том, что фильм 2008 года только что вошёл в десятку самых популярных на Netfflix — чем не повод для гордости пиара.

Разговоры об «Особо опасен 2» ходили давно и долго, но проект с мёртвой точки так и не сдвинулся. Дерек Хаас и Майкл Брандт даже успели накидать сценарий, но на этом всё. Действие продолжения разворачивалось спустя четыре года после событий первой части: персонаж Джеймса Макэвоя должен был оказаться на месте героини Анджелины Джоли и рекрутировать молодую женщину, очень похожую на него самого в прошлом.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.