"Сорвиголова: Рождённый заново" обзавёлся датой начала съёмок


Не так давно официально анонсированный «Сорвиголова: Рождённый заново» — обновлённая версия сериала Netflix — постепенно обрастает производственными подробностями. Выяснилось, когда стартуют съёмки супергеройского боевика с Чарли Коксом в главной роли. Информация пока неофициальная, но поступила из довольно надёжного источника — производственного бюллетеня Production Weekly.

Итак, свежий августовский выпуск индустриального издания сообщает, что в активное производство «Рождённый заново» уйдёт в следующем мае. А значит, впереди длительная подготовка, включая сценарную работу и кастинг. Второй пункт особенно заботит поклонников сериала, которые очень ждут возвращения на экраны знакомых актёров и уповают на продолжение сюжетной арки Меченого в исполнении Уилсона Бетела.

Marvel Studios заявила в производство 18 эпизодов, а это почти наверняка значит, что сезонов у сериала будет два. К слову, приблизительная дата выхода уже известна — премьера состоится на стриминговой платформе Disney+ весной 2024 года.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.