Первая серия "Женщины-Халка" раскрыла главную интригу проекта


Премьерная серия «Женщины-Халка» с козырей зашла, ответив на безумно интересовавший Дженнифер Уолтерс вопрос — умер ли Капитан Америка девственником или нет. Прогрессивный шоураннер проекта Джессика Гао думает, это чертовски остроумно и совсем не выглядит, как бабкины радости. Ну да какой сериал, такая и интрига. Мы не осуждаем. Шоураннер говорила, что этот вопрос выжигал героиню изнутри, она пыталась гуглить, а потом просто выпытала ответ у Халка.

Итак, вердикт — не девственник! Стив Роджерс потерял невинность с девушкой в 1943 году во время тура USO. Это совершенно точно — создатели «Женщины-Халка» даже запрашивали подтверждение у главы Marvel Studios Кевина Файги. Хотя, знаете, после шокирующих новостей о том, что в комиксах Кэп — чёртов агент «Гидры», и это канон, можно всего чего угодно ожидать.

Ранее Гао вспоминала, как пробилась в Marvel с четвёртой попытки, а Марк Руффало топил за то, что каждый проект студии единственный и неповторимой, и «Звёздным войнам» до Marvel далеко. Иронично, конечно.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.