Немецкие смесители Grohe: качество, помноженное на эстетику


При выборе смесителей для ванны покупатели отдают предпочтение известным брендам. Один из самых популярных, всемирно признанных производителей — Grohe. Это немецкая компания, которая разрабатывает практичные конструкции в разных дизайнерских исполнениях. Существует множество примеров выдающегося сочетания технологий, эстетики и качества. Смеситель Grohe BauFlow 23601000 — лаконичное решение для ванны с душем. Он выполнен из латуни и оснащается передовым механизмом — керамическим картриджем. Последний обеспечивает безотказную работу и беспрепятственное смешивание воды. Имеется температурный ограничитель для защиты от ожогов. Коллекции европейских смесителей для ванны, раковины, термостатов Grohe разнообразны, но их объединяет неизменное качество.

О бренде из Германии


Немецкая марка Grohe существует с 1936 года. Но ее история уходит в начало двадцатого века, когда Ханс Грое из города Шильтрех основал небольшую мастерскую по изготовлению сантехники и металлоизделий. Дело развивалось стремительно. К 1961 году у компании Grohe уже были покупатели из Франции, Голландии, США, Австрии, Бельгии и других стран мира. Руководство немецкой компании строго относится к своей репутации и не теряет ее уже на протяжении нескольких десятилетий.

Преимущества смесителей Grohe


Сенсорное управление, один или пара вентилей — в коллекциях немецкой сантехники можно подобрать любые конструкции по своему вкусу для небольшой или роскошной ванной комнаты. Производитель предлагает большое разнообразие смесителей с возможностью установки на бортик или стену. При изготовлении оборудования используется преимущественно латунь. К другим положительным особенностям немецких смесителей относятся:

  • высокая прочность и износостойкость;
  • разнообразие элегантных дизайнерских решений;
  • простота монтажа;
  • стойкость к воздействию коррозии;
  • защита от агрессивной внешней среды;
  • идеальный баланс в работе — исключается резкая подача воды;
  • высокая надежность при взаимодействии с химикатами;
  • использование долговечных механизмов.

Выбор в пользу смесителей Grohe обусловлен и применением автоматических вытяжных переключателей с ванны на душ, специальными эксцентриками для выравнивания осей. Безотказная работа немецкого оборудования — залог его высокой конкурентоспособности и лидерства на рынке сантехники.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив