Изготовление мемориальных памятных досок


Изготовление мемориальных памятных досок, охранных текстовых досок, барельефов и скульптур из меди и бронзы, возведение и реконструкция мемориальных комплексов — являются основными направлениями деятельности компании «Свежий взгляд».

С 1998 компания является подрядчиком Главного управления охраны памятников г. Москвы, Комитета по культуре г. Москвы. По заказу Комитета по культуре г. Москвы нами была выполнена мемориальная доска с именами 130 жертв террористического акта на Дубровке «Норд-Ост», а также Мемориальное панно с именами жертв террористического акта 31 августа 2004 г. на станции метро «Рижская». В 2007 году Компания «Свежий Взгляд» изготовила памятный мемориал с именами жертв террористического акта 13 сентября 1999 г. на Каширском шоссе.


За время работы нами было изготовлено и установлено 1157 текстовых охранных досок по проектам разработанным архитектором А.А. Рождественским, которые были одобрены на заседании реставрационно-методического совета ГИОПАГ г. Москвы 24.07.84г.
В 2006 году нашей организацией был выигран конкурс по проектированию, изготовлению и установке текстовых охранных досок на памятники истории и культуры г. Москвы: «Ансамбль Московского Кремля и Красной площади», информационные доски на здании Мэрии г. Москвы и здании Комитета по культурному наследию г. Москвы. Государственный контракт был успешно выполнен. Так же нашей компании была оказана честь изготовить текстовые охранные доски на памятники Всемирного культурного наследия «Ансамбль Новодевичьего монастыря» на русском и английском языках. Компании свежий взгляд так же доверяют выполнение государственных заказов федерального значения. Мы гордимся тем, что именно нашей компании распоряжением Правительства РФ было доверено изготовление информационной доски с подписью В.В. Путина.

Наша компания работает на столичном рынке не первый год, за это время мы успели зарекомендовать себя как опытного и высокопрофессионального производителя, способного справиться с работой любой сложности. Именно памятники погибшим в ВОВ являются одними из лучших образцов наших работ, показателем уровня мастерства наших мастеров и отношением к своей работе каждого специалиста – от проектировщика и дизайнера до резчика камня или художника, который наносит изображения или надписи на камень…
К нам обращаются, потому что нам доверяют. Мы же готовы сделать все для того, чтобы оказанное доверие было максимально оправдано, а заказанный памятник ВОВ стал действительно достойным отражением памяти потомков и героизме и славе своих предков!

Источник: http://www.sv-vzgliad.ru/


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив