У Dragon Age: Dreadwolf будет очень «неожиданный» злодей


Работа в BioWare кипит! Правда, пока не ясно зачем, почему и над чем. Разработка Dragon Age: Dreadwolf (в девичестве просто Dragon Age 4) идёт аж с 2015 года, где сначала она три года лежала в ящике из-за приоритетной разработки Anthem, а потом была возвращена на девелоперские станки. В 2018-м случился анонс, но всё, что способны показать авторы спустя четыре года — это очередной тизер из 2D-артов. Сразу видно: люди работают, как не в себя!

Новый тизер представляет игрокам Ужасного Волка, Фен'Хареля, ну или просто эльфа Соласа, мечтающего вернуть себе былое божественное могущество, стерев Завесу и, по сути, переделав мир. Останавливать его придётся игроку с новыми и старыми персонажами саги. Но ведь вы и так это знали верно? Промо-ролик просто переливает информацию из одного стакана в другой, в надежде напомнить о том, что разработка игры ещё идёт.

Когда RPG выйдет — даже не думайте гадать. Скорее всего, в пределах жизни нынешнего поколения консолей: PlayStation 5 и Xbox Series X|S. На PC игра тоже будет.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив