Judas — долгожданная новая игра от автора BioShock Infinite


После завершения работы над дополнениями к BioShock Infinite в 2014 году замечательный геймдизайнер Кен Левин объявил, что больше не готов работать над проектами, требующими даже не десятков, а сотен разработчиков, взял небольшую команду верных товарищей и основал студию Ghost Story Games. Основал, и сел делать фантастическую игру упором на небывалый уровень разветвлённости повествования.

Прошли долгие годы. Часть фанатов Левина наверняка успела потерять всякую надежду увидеть его экспериментальный проект хоть когда-либо... однако ж нате вам — дебютный трейлер Judas, той самой фантастики от Кена Левина.

Героиня Judas — не самая приятная гражданка, из-за которой здоровенный космический корабль вот-вот развалится вместе с ней на борту. И теперь «Иуде», если она хочет спастись, придётся принять немало спорных решений: может даже объединить усилия с её злейшими врагами.

Но не решениями едиными: это всё ещё шутер в духе BioShock или System Shock 2 — с разнообразными пушками, сверхспособностями и своеобразным визуальным стилем.

Даты выхода у Judas нет даже примерной, но создаётся игра для PC, PS5 и Xbox Series X|S.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив