Озвучивший Кота в сапогах Антонио Бандерас намекнул на «Шрека 5»


Актёр Антонио Бандерас, кроме полноценного появления на экране, занят также озвучкой мультипликационного персонажа — Кота в сапогах. В рамках промо-кампании, посвящённой новой ленте «Кот в сапогах: Последнее желание», Бандерас проговорился, что его герой вернётся на экраны в пятом фильме о зелёном огре Шреке.

Я прожил с этим котом почти 20 лет. В первый раз, когда я озвучивал Кота в сапогах, я работал на Бродвее, и провёл первую сессию там. Теперь у нас есть пять фильмов. Вероятно, будет ещё один, и Шрек, вероятно, вернётся.

Антонио Бандерас, старый котяра

Конечно, это нельзя считать полноценным анонсом, но всё-таки актёр, как один из задействованных в создании фильма людей, знает наверняка больше, чем простые зрители. Так что можно отнестись к его словам с осторожным оптимизмом.

Впервые Кот в сапогах появился в фильме «Шрек 2» 2004 года. С тех пор лихой разбойник, прототипом которого послужил Зорро, другой сыгранный Бандерасом персонаж, появился ещё в двух частях «Шрека», нескольких короткометражных мультиках, собственном сериале на Netflix «Приключения Кота в сапогах», а также в полнометражном спин-оффе «Кот в сапогах», сиквелом которого является грядущая картина «Последнее желание». Разумеется, не везде герой говорил голосом Бандераса — заманить его на Netflix не удалось.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив