Marvel возвращает любимого фанатами Призрачного гонщика


Поскольку сценарист Бенджамин Перси и художник Кори Смит продолжают рассказывать историю Джонни Блейза в новом выходящем томе про Призрачного гонщика, фанаты получат новую серию с другой версией персонажа. Дух Возмездия снова будет карать на просторах космоса, и все благодаря новой серии Cosmic Ghost Rider от сценаристки Стефани Филлипс и художника Хуанна Кабала.

Издательство Marvel подтвердило возвращение известного персонажа. Фрэнк Касл из другой временной линии, ныне ушедший в отставку Космический Призрачный гонщик, скоро столкнется с собственной версией, бушующей по космосу:

В отдаленном уголке глубокого космоса Фрэнк Касл влачил тихое существование, его дни в качестве Космического Призрачного гонщика наконец-то остались позади. Но по всей вселенной злобный охотник за головами оставляет за собой след из тел, и его зовут…Космический Призрачный гонщик?!

Когда мирное существование Фрэнка разрушено, он должен снова надеть скафандр и встретиться лицом к лицу со своим самым свирепым врагом — самим собой! Будьте там, чтобы начать масштабное космическое приключение с шокирующими поворотами в саге о Космическом Призрачном гонщике!

Цитата из пресс-релиза

Сценаристка Стефани Филлипс (Grim, Harley Quinn, Taarna) рада поработать с таким персонажем:

Мне нравится юмор и абсурдность Космического Призрачного гонщика. Поскольку он новый персонаж, я чувствую, что у меня просто целый космос (да, намеренный каламбур был и в оригинальном английском тексте новости — примечание от Всеяредакции) возможностей подтолкнуть его в новых направлениях. Я взволнована возможностью поиграть с космическими персонажами Marvel и написать что-то действительно новое как для меня, так и для Фрэнка Касла.


Созданный сценаристом Донни Кейтсом и художником Джеффом Шоу, Космический Призрачный гонщик дебютировал в макси-серии комиксов Thanos в 2018 году. Став любимцем фанатов, персонаж появился в своей собственной мини-серии, а также в эпизодической роли в одном из томов серии Guardians Of The Galaxy.

Cosmic Ghost Rider начнет бороздить просторы вселенной в марте 2023 года.



Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив