Экспертиза


Первая Академия Правосудия проводит сертификацию судебных экспертов дистанционно без визита в офис. Вам нужно только предоставить свои документы. Мы работаем по всей России. Наш официальный сайт - https://обучениеэкспертов.рф/sertificaciya
Всех специалистов, прошедших у нас сертификацию, мы включаем в реестр. А стоимость наших курсов окупается c первых дополнительных заказов для вас. Когда вы закончите наши учебные курсы, вы будете востребованы как востребованный профессионал и будете вознаграждены более высокой оплатой за свою работу.

Как мы работаем? Для начала Вам необходимо заполните заявку на сайте или позвонить нам по номеру телефона, указанному на сайте. После согласования всех вопросов, Вам необходимо будет отправить отсканированные документы, чтобы заключить с нами договор и оплатить обучение.Далее мы вносим сертификат в реестр. Обучение проходит онлайн на нашей персональной платформе. Все, что вам нужно для обучения - это компьютер и интернет. Обучаться Вы можете в своем темпе, в любое удобное для Вас время. За Вами будет закреплен куратор, который поможет Вам в решении любых возникших вопросов в процессе обучения. По окончанию обучения Вы получаете скан-копию сертификата на свой email. И в этот же день мы отправляем оригинал сертификата к Вам по почте. Мы прекрасно отработали процесс сертификации, поэтому осуществляем его в рекордные сроки.

Первая Академия Правосудия является аккредитованным органом Системы образования. Наши сертификаты полностью соответствуют законодательству. Наша система сертификации зарегистрирована Росстандартом 28 октября 2022 присвоен номер: № РОСС RU.О2719.04ПАП0.Более 500 объектов по сертификации. 8 зарегистрированных систем сертификации в Росстандарте. Проводим сертификацию судебных экспертов по всем экспертным специальностям.

Мы проводим сертификацию экспертных специальностей судебных экспертов по таким направлениям: Почерковедческая экспертиза (исследование почерка и подписей), Автороведческая экспертиза (исследование письменной речи с целью установления авторства), Техническая экспертиза документов (исследование реквизитов и материалов документов), Фототехническая экспертиза (исследование фотографических изображений и технических средств, используемых для их изготовления), Криминалистическая экспертиза видео- и звукозаписей (исследование голоса и звучащей речи, звуковой среды, условий, средств, материалов и следов звукозаписей, видеоизображений, условий, средств, материалов и следов видеозаписей) и прочее. С полным перечнем всех направлений, по которым мы проводим сертификацию, Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив