Экспертиза


Если потребуется оценка, мы проведем независимую экспертизу сразу после аварии. Мы начали нашу деятельность в 2005 году, и за это время мы провели множество оценок для наших клиентов. Официальный сайт- https://дтпмосква.рф/.

У нас есть несколько сертифицированных специалистов, которые ответят конкретно на ваш случай. Консультации ГИБДД после ДТП, оценка ущерба по страховым спорам, ответы страховым компаниям, ответы на претензии и судебные ответы по качеству ремонта - вот услуги, которые мы предоставляем нашим клиентам.

Мы гарантируем доверие наших клиентов и выполнение их обязательств. Наши юристы - настоящие профессионалы, которые знают все сложности и подводные камни судебных разбирательств. Мы уже много лет быстро и эффективно решаем проблему повреждения автомобиля в результате несчастных случаев. Как эксперты в области автомобильных технологий, мы можем понять, кто совершил нарушения правил дорожного движения, как они повлияли на аварию, ее последствия и общий ущерб.

Наши высококвалифицированные специалисты проинформируют вас о состоянии повреждения, экономической эффективности и общем ущербе вашего автомобиля. Наши эксперты сотрудничают с судебно-бухгалтерскими центрами для создания и анализа всех необходимых документов и заявлений, подготовки юридически обязательных исков против преступников, защиты интересов жертв, сокращения времени. Кроме того, эксперты осуществляют осуществление и организацию судебных разбирательств, начиная от экспертизы и заканчивая полным возмещением ущерба.

Период, в течение которого независимый специалист приобретает экспертизу после дорожно-транспортного происшествия, составляет в среднем 1-3 дня. Затем создайте сертификат оценки, отражающий полученную информацию. Мы рады Вам... Отчет имеет юридическую силу и рассматривается судом в качестве эквивалентного доказательства наряду с другими доказательствами. Многие считают, что видеозаписи с автомобильной видеокамеры или камеры дорожного движения может быть достаточно для расследования, но этот метод не позволяет определить неясные факты, механизмы, результаты и т.д. аварии. В таких случаях эксперты могут разрешать спорные ситуации и разрешать споры с положительными отчетами. Если вы подадите заявку онлайн, мы проведем бесплатную экспресс-оценку ущерба в течение 15 минут.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив