«Аккуратная и симпатичная девочка в моей новой школе — подруга детства, с которой я играл, думая, что она мальчик» — анонс романтической комедии, суть которой полностью передана в названии


На ивенте Sneaker Bunko 35th Anniversary Festa! состоялся анонс аниме «Аккуратная и симпатичная девочка в моей новой школе — подруга детства, с которой я играл, думая, что она мальчик» (Tenkou-saki no Seiso Karen na Bishoujo ga, Mukashi Danshi to Omotte Issho ni Asonda Osananajimi Datta Ken).


Хаято Кириoима провёл всё детство в глухой деревне. Там он всё время гулял с другом, считая его мальчиком. Спустя годы они встретились вновь, но от парня-сорвиголовы не осталось и следа. Теперь это популярная девушка, успешная в учёбе и спорте, но всё такая же своенравная в общении. Изменятся ли отношения между ними?

Ю Хибари пишет романтическую веб-новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с июня 2020 года. Издательство Kadokawa публикует ранобэ с иллюстрациями художника Сисо («Реинкарнация сильнейшего оммёдзи: Эти монстры слишком слабы по сравнению с моим ёкаем») с февраля 2018 года. 6-й том вышел в прошлом году. Также выходит манга-адаптация.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий