«Эйфория» — всё? Звезда сериала уверена, что третьего сезона не будет


Сериал «Эйфория» сделал звёздами Зендею, Сидни Суини, Джейкоба Элорди и Хантер Шефер, и теперь им попросту уже не до него. В этом дело или нет, но съёмки третьего сезона не могут начаться вот уже два года, и другим актёрам надоело это терпеть. И пока HBO продолжает настаивать, что продолжение по-прежнему в ближайших планах, кто-то из актёрского состава на условиях анонимности рубит правду-матку:

С января 2022 года у нас была назначена дата старта съёмок — сначала на март, потом на июнь, потом на январь. И каждый месяц они её двигали. Уже два полных года HBO говорит актёрам, что мы вот-вот вернёмся, так что нам приходится отказываться от другой работы.

До прошлой недели нам нельзя было соглашаться ни на какие роли на телевидении. Теперь, когда они поставили производство на паузу, я могу это сделать. Но что самое отстойное, у нас было куда больше шансов выстрелить, когда второй сезон только вышел, а теперь прошло уже два года. Я с нетерпением жду возвращения, но не думаю, что оно случится.

В то же время, по информации издания Variety, всё дело в творческих разногласиях. Вроде как первоначальный вариант сценария Сэма Левинсона предполагал пятилетний временной скачок и серьёзные сюжетные линии для персонажей Суини и Элорди. Это не устроило Зендею, мнение которой не мог не учесть шоураннер, и без того переживающий тяжёлые времена после смерти актёра Ангуса Клауда и продюсера сериала Кевина Турена. Переписанный же сценарий не понравился HBO.


Как сообщается, канал даже рассматривал возможность замены Левинсона, равно как и выпуска вместо третьего сезона полнометражного продолжения. Но действующие контракты с создателем «Эйфории» и её главными звёздами уберегли HBO от необдуманных шагов. И вот, будущее сериала по-прежнему туманно.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий