Почему Hamster Kombat стал таким популярным


Hamster Kombat появился весной 2024 года и тоже работает в экосистеме TON. Механика в целом не отличается от Notcoin, но давайте остановимся на ней подробнее.


Вы — Хомяк. По сюжету игрок становится главой известной криптобиржи — например, Binance, Bybit, OKX, HTX или Kucoin. Выбрать можно любую из списка. Это никак не повлияет на сюжет, поскольку его нет, только голые механики.

Ваша задача — прокачать «биржу» до максимального уровня. Для каждого уровня есть предельное количество монет, которые можно заработать. Всего уровней биржи девять: от бронзового до «гроссмейстера». Для второго достаточно накопить 5000 монет, а вот для девятого придется насобирать 100 млн. Уровень также влияет на количество монеток, которые вы получаете за клик.


На первом этапе ваше «управление биржей» сводится к тапам по хомяку. Так вы и зарабатываете монетки. Сначала один тап приносит одну монетку, но эффективность можно прокачивать. Также необходимо следить за энергией, она тратится от нажатий на экран. Для ее восстановления, а также для временного увеличения заработанных за клик монет необходимо покупать бусты.


Постепенно вы начинаете получать пассивный доход. Биржа Хомяка работает три часа в фоновом режиме после выхода из игры. А чтобы прокачивать возможности пассивного дохода, нужно покупать карточки. Тем более что разработчики призывают не копить валюту и тратить ее на внутренние опции.

Карточки улучшений находятся в разделе Mine. Они помогают прокачать ваш виртуальный бизнес с разных сторон. Каждую карточку можно купить несколько раз, тем самым повышая ее уровень. Вот несколько примеров:

  • PR & Team. Можно купить «публикацию в криптоиздании» — она позволит фармить 40 монет в час. Наем команды по управлению рисками принесет 265 монет в час. А возможность банить анонимные транзакции — 300 монет в час.
  • Markets. Пары с Ether добавят вашему пассивному заработку 40 монет в час. Торги деривативами — 495 монет. А запуск фан-токенов обеспечит 950 монет в час.
  • Legal. Внедрите идентификационную процедуру «Знай своего клиента» (KYC) — будете получать по 10 монет в час. Запустите антиотмывочные процедуры — держите 280 монет. А купите лицензию на работу в Австралии — все 680.


Еще есть лимитированные карточки Specials. Они самые дорогие. Например, можно дать интервью Такеру Карлсону и получить единоразовый бонус в виде 7,5 млн монет. Или купить Token2049 и получить +1500 к пассивному доходу.

Карточки открываются постепенно — по мере прокачки уровней биржи или выполнения заданий. Некоторые игроки умудряются пассивно зарабатывать сотни тысяч монеток в час и перестают вручную кликать на хомяка. Но чтобы пользователи не теряли интерес, разработчики каждый день назначают секретное комбо из трех карточек, которые нужно купить или улучшить в этот же день. Если его угадать, дадут 5 млн монет.


Среди «неигровых» способов заработать — приглашать друзей по реферальным ссылкам. Если оплачиваете подписку Telegram Premium, за приведенного друга дадут 25 000 монет. Если нет — 2000. За переходы товарища на новый уровень тоже награждают. Например, за золотой уровень дают 10 000 монет без подписки и 50 000 с Premium. За последний — обещают 100 000 и 500 000 соответственно.

За ежедневный вход начисляют монеты, главное — вручную их забрать. В первый день дадут 500, а на десятый, если не пропускать дни, — сразу 5 млн. После этого отсчет начнется заново.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий