Что будет с "Флэшем"? Инсайдеры раскрывают карты Warner Bros.


Как будто Warner Bros. мало было проблем, на их голову свалился (причём давно) Эзра Миллер, который не перестаёт чудить вот уже несколько месяцев. Тем не менее, руководство стойко хранит молчание и с нетерпением ждёт выхода «Флэша», который призван вынести нам мозг своей крутостью.

Но с каждым новым скандалом и судебным разбирательство Миллера, растёт подозрение, что под напускным спокойствие студии прячется антикризисный план. В понедельник на актёра завели дело за кражу со взломом, а в среду Служба защиты детей Вермонта попыталась вызволить из его плена мать с тремя детьми, которых он, предположительно, удерживал — словом, обычная неделя Эзры Миллера.

Изданию The Hollywood Reporter удалось выведать, что же задумал Дэвид Заслав. Если верить инсайдерам, руководство WB рассматривает три возможных варианта.

Согласно первому и самому благоприятному для всех сценарию, актёр, которого в последние дни сопровождает мать, планирует обратиться за профессиональной помощью, в которой, очевидно, давно нуждается. В таком случае он позднее даст интервью с раскаяниями и ограничит своё участие пресс-туре «Флэша». Небинарному актёру, разумеется, всё простят.

Во втором случае, если актёр откажется от лечения, фильм всё равно выпустят, однако без участия актёра в промо-кампании и с последующим обязательным рекастом роли.

Если же ситуация вокруг Миллера усугубится, «Флэша» придётся убить, так как пересъёмки с другим актёром представляются категорически невозможными, учитывая $200-миллионый бюджет картины и участие актёра практически в каждой сцене.

Пока «Флэш» Андреса Мускетти должен выйти 23 июня 2023 года, спустя семь лет и восемь режиссёров после официального анонса.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив