Солдатик Дженсен Эклс побеждает злобного коммуняку Юрия в отрывке из боевика "Красный гром"


Пламенная речь благородного американского супергероя Солдатика, вербально унижающего злобного коммуниста из кремлёвской армии, напавшей на свободный Афганистан, обязательно достучится до зрительских сердец. Особенно в наши очень непростые времена, когда весь западный мир демократично воюет за всё хорошее против всего плохого!

Ради такого случая (а ещё чтобы позубоскалить над дисклеймерами Disney+) официальные соцсети корпорации добра Vought International опубликовали отрывок из боевика «Красный гром», где Солдатик (Дженсен Эклс) сыграл главную роль. Его держит в плену злобный коммунист Юрий, но супергерой с честью выходит из вербального противостояния с коммунякой-угнетателем.

Соцсети корпорации сообщили, что невзирая на радикализацию первого супергероя Америки (между прочим, известной жертвы злобных русских), учинившего неслыханное в финале третьего сезона «Пацанов», контент с его участием по многочисленным просьбам трудящихся всё-таки вернётся на её обновлённый стриминговый сервис Vought++, но показ фильмов с Солдатиком будет предварять обязательный дисклеймер.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.