Энтони Старр хотел бы, чтобы Хидэо Кодзима сделал игровую адаптацию "Пацанов"


В настоящее время сериал «Пацаны» на Amazon находится в разгаре третьего сезона и популярность шоу продолжает расти. Недавно Хидео Кодзима сообщил, что проект, который он "долго разогревал", пришлось впоследствии отложить из-за того, насколько его концепция была похожа на "Пацанов". А шоураннер "Пацанов" и ведущий актер ответили Кодзиме с просьбой заняться прямой адаптацией.

Шоураннер "Пацанов" Эрик Крипке ответил Кодзиме, заявив, что он большой фанат автора и что вместе они могут "объединиться и победить!". Очень приятно видеть такой отклик от шоураннера, которого также поддержал ведущий актер шоу Энтони Старр, который играет зловещего Хоумлендера.

Крипке и Старр хотят, чтобы Кодзима адаптировал "Пацанов" вместо того, чтобы просто делать свой собственный проект, что говорит об их открытости к стилю и философии дизайна Кодзимы. Если Кодзима уже вынашивал в голове подобную идею, это может означать, что он примет это сотрудничество с Amazon и всеми участниками. Собственная идея Кодзимы кажется достаточно похожей, чтобы можно было легко заменить некоторые концепции, которые отличали идею Кодзимы от "Пацанов".


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.