Фантастика "Ночное небо" с Дж. К. Симмонсом закрыта на первом сезоне


Стриминговый сервис Amazon решил отказаться от планов на второй сезон «Ночного неба». Фантастическая драма с Дж. К. Симмонсом и Сисси Спейсек в главных ролях официально закрыта на первом сезоне. Отзывы на сериал в целом были положительными, а вот с просмотрами у проекта откровенно не задалось, вдобавок на производство из-за CGI-контента тратились приличные деньги. В общем, сериал себя не окупил.

Ирен Йорк (Спейсек) и её супруг Франклин (Симмонс) уже очень давно хранят невероятную тайну — много лет назад у себя на заднем дворе они обнаружили помещение с порталом, ведущим на другую планету. Они так и не решились никому рассказать о своей находке, но однажды в их жизни появляется таинственный незнакомец (Чай Хансен), а их давнее открытие оказывается чем-то куда более значимым, чем они могли себе вообразить.

Создателем сериала выступил Холден Миллер, который также значился исполнительным продюсером проекта совместно с его шоураннером Дэниелом С. Коннели. Производство курировали Amazon Studios и Legendary Television.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.