ВСТРЕЧАЕМ ТЕПЛО В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ FORWARD!


Компания Forward - производитель спортивной одежды и экипировщик сборных команд России с гордостью представляет новую стильную коллекцию GOLD сезона Осень-Зима 2022 - 2023!
Сезонная коллекция традиционно включает в себя широкий ассортимент одежды и аксессуаров для активного стиля жизни:

  • утепленные куртки
  • пуховики
  • парадные, спортивные и тренировочные костюмы
  • спортивные брюки
  • толстовки
  • футболки
  • рубашки-поло
  • шапки
  • зимние ботинки
  • сумки и рюкзаки.

При создании новинок дизайнеры и разработчики Forward вдохновлялись уличной модой, смешением и взаимным поглощением стилей sport и casual, поэтому коллекция отвечает трендам текущего сезона, и, в то же время, все также комфортна и приятна к телу.

Костюмы

Особенный дизайн дополняет высокое качество одежды. Она изготовлена из легкого, гигроскопичного, быстросохнущего полотна с применением технологии Rotex, которое при своей легкости, очень износоустойчиво!

Профессионалам и любителям спорта, внимание! Для вас мы создали линейку спортивных костюмов Forward, которые отлично подходят для активного образа жизни, ведь она изготовлены из синтетического полотна с применением технологии Quick Dry. Такая антистатическая ткань обладает водо- и грязеотталкивающими свойствами.

Тренировочные костюмы Forward производятся из смесового хлопкосодержащего футурированного трикотажного полотна French Terry, что способствует отличной формоустойчивости, сохраняет гигиенические и гигроскопические свойства комплекта. Поэтому такие костюмы – лучшее решение для активного отдыха, пробежки и тренировки.

Есть еще одна отличная новость: каждый из вас может собрать свой идеальный и уникальный костюм! В новой коллекции нашего бренда представлены стильные трикотажные толстовки и удобные тренировочные брюки для него и для нее.

Поло и футболки

Футболка - настоящий маст-хэв – базовая в любом гардеробе вещь. Футболки Forward прекрасно сочетаются как с джинсами, так и со спортивными брюками или шортами. В новой коллекции они представлены в двух видах: из органического хлопка и полиэстера.

Футболки их органического хлопка, как и рубашки-поло из аналогичного материала, являются более прочными и служат дольше обычного. Полотно из органического хлопка более мягкое и нежное при прикосновении, к тому же, оно гипоаллергенное!

А футболки из полиэстера выполнены из нитей Quick Dry, главной особенностью которых является быстрое испарение влаги, что позволяет человеку всегда оставаться сухим и избегать переохлаждения. Здорово, правда? И все это умеют наши футболки! Дизайн моделей разнообразный: от минималистичных конструктивных линий и принтов до знаменитого «Орла».


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив