Новый трейлер Star Wars Outlaws посвящён графическим красотам Nvidia


Несмотря на то, что дела в далёкой-далёкой галактике бушевали давным-давно, с точки зрения визуальных эффектов они всегда стремились быть на острие технического прогресса — спасибо дедушке Лукасу и его компании Industrial Light & Magic. И хотя с тех пор немало отрендеренной воды утекло, иногда «Звёздные войны» хайпуют на красивой картинке. А помочь им в этом всегда готова компания Nvidia, выпустившая трейлер грядущего экшена Star Wars Outlaws, посвящённый графическим технологиям DLSS 3, reflex и трассировке лучей.

Для тех, кто не шибко силён в мексикано-татуинской мелодраме о похождении семейства Скайуокеров, краткий ликбез: Star Wars Outlaws — предстоящий экшен от Ubisoft в рамках вселенной «Звёздных войн». Игра разрабатывается в вымирающем ныне жанре однопользовательского сюжетного приключения. Игроки возьмут под управление некую Кей Весс, которая по профессии преступник, а по классовой градации мерзавка. Вместе с ней путешествует экзотический питомец Никс и болтливый дроид-наёмник ND-5.

Хронологически события игры развернутся между Пятым и Шестым эпизодами классической трилогии. Действие в основном происходит на специально выдуманной планете Тошара, хотя разработчики упоминали о наличии как минимум трёх других планет, знакомых фанатам вселенной. Ожидается, что Star Wars Outlaws выйдет в этом году, но неизвестно, когда именно. Среди поддерживаемых платформ — PC, PS5 и Xbox Series X|S.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий