Согласно новой утечке, NVIDIA собирается выпустить GeForce GTX 1630 уже 28 июня


NVIDIA GeForce GTX 1630 - новая видеокарта начального уровня, основанная на архитектуре Turing. Ожидалось, что эта видеокарта будет выпущена к концу мая, однако дата выпуска уже дважды переносилась. Портал ITHome утверждает, что дата доступности видеокарт теперь установлена на 28 июня.

Первоначальным источником этой информации является форум Chinese Board Channels, на котором было размещено уведомление от Colorful. В этом сообщении утверждается, что GTX 1630 должна быть выпущена в этот день, но она все еще может быть изменена.


По неподтверждённым сведениям видеокарта GTX 1630 оснащена графическим процессором TU117-150 с 512 ядрами CUDA. По сравнению с GTX 1650, шина памяти будет 64-битной , но количество памяти составит ГБ. Пропускная способность памяти — 95 ГБ/с, а максимальная рабочая частота ядра - 1800 МГц. TDP будет на уровне 75 Вт, что вероятно означает, нам предложат нестандартные конструкции без внешнего разъема питания и, ограниченные возможности разгона.
Некоторые китайские продавцы утверждают, что первоначальная поставка карт GTX 1630 уже процессе, и ожидаемая цена рекомендованная розничная цена составляет около 1000 юаней, примерно 150 долларов США.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив