«Не издевайся, Нагаторо-сан» — первые подробности второго сезона


Официальный сайт аниме «Не издевайся, Нагаторо-сан» поделился подробностями второго сезона. Сериал под названием «Не издевайся, Нагаторо-сан: Вторая атака» (Ijiranaide, Nagatoro-san 2nd Attack) начнет выходить в январе следующего года.

Также стало известно о некоторых изменениях в авторском составе. Режиссёра первого сезона Хироказу Ханая сменит Щиндзи Ущиро («Амулет Химари», франчайз «Мистические часы»), а производством вместо Telecom Animation Film занимается студия OLM («У Коми-сан проблемы с общением», «Летний рендер»). В остальном авторы и сэйю вернутся из первого сезона.

Когда школьник-интроверт встречает девушку по имени Хаясэ Нагаторо, его жизнь переворачивается с ног на голову. Сначала она спокойно наблюдает за его реакцией на оскорбления со стороны других школьниц, но потом с удивлением понимает, что они идут ему на пользу. Поэтому Нагаторо начинает сама дразнить его, что парадоксальным образом приводит к росту его популярности.

Манга сценариста и художника с псевдонимом 774 выходит на сайте Magazine Pocket с ноября 2017 года. 14-й том выйдет 9 августа. По состоянию на июнь 2022 года совокупный тираж манги превысил 2,3 млн экземпляров.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив