Старатели Дикого Запада: режиссёры "Соколиного глаза" экранизируют очередной диснеевский аттракцион


Disney никак не может отказаться от вредной привычки снимать фильмы по мотивам своих классических аттракционов. Концепция пока что отлично сработала только один раз — с «Пиратами Карибского моря», сделали аж пять частей и грозятся продолжить, но без Джонни Деппа. «Круиз по джунглям» не стал киношным событием, но коллективная харизма Дуэйна Джонсона и Эмили Блант сделала своё дело — сиквел будет. «Особняк с привидениями» провалился, но его сейчас перезапускают. Ну и не будем лишний раз вспоминать «Землю будущего».

К перечисленному ряду присоединяется экранизация «Большой Громовой горы»; постановку продюсирует производственная компания Ридли Скотта Scott Free и LuckyChap Entertainment.

Сценаристы «Шерлока Холмса: Игра теней» Мишель Малруни и Киран Малруни работают над сюжетом.

Действие истории развернётся в городке старателей, где нашли большую золотую жилу. Это один из самых известных диснеевских аттракционов — даже есть в Париже и Токио, не говоря про парки в Штатах.

Кино срежиссируют Берт и Берти. Они находятся у студии на хорошем счету — сняли большую часть эпизодов успешного сериала «Соколиный глаз» про самого человечного Мстителя Клинта Бартона в исполнении Джереми Реннера для стриминга Disney+.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.