«Давайте уже снимем это дерьмо!» — Энтони Маки рассказал о работе с Харрисоном Фордом над «Капитаном Америка 4»


MCU провернула непростое дело — заполучила в свои сети аж самого Харрисона Форда. Актёр дебютирует в киновселенной в фильме «Капитан Америка: Дивный новый мир», а после появится ещё и в «Громовержцах».

В интервью Inverse Энтони Маки, который в «Дивном новом мире» отвечает за образ нового Кэпа, рассказал, каково ему было работать с легендой.

Первый день был таким пугающим. Я так чертовски сильно нервничал, что не мог вспомнить свои реплики. Он ведь Харрисон, чёрт возьми, Форд! От него исходит такая аура! Но он очень быстро её рассеивает, потому что он очень классный. В нем есть всё, что должно быть присуще кинозвезде. Он говорил: «Давайте уже снимем это дерьмо!». И все такие: «Да, давайте снимем это дерьмо!».

Энтони Маки

Персонаж Харрисона Форда в киновселенной Marvel — генерал Таддеус «Громовержец» Росс. По словам Энтони Маки, в грядущем фильме этот герой играет ключевую роль.

Мы провели много времени вместе. У Росса и Кэпа сложились дружеские отношения, в которых присутствует взаимоуважение, но в то же время они постоянно сталкиваются лбами.

Премьера фильма «Капитан Америка: Дивный новый мир» — 26 июля 2024 года.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии (1)

кирил
1
кирил
Очень интересно ! Энтони Маки как всегда отличился. Ага
Ответить
Оставить комментарий