Каминг-аут Локи осчастливил Тома Хиддлстона: «MCU должна отражать реальный мир»


Исполнитель титульной партии в сериале «Локи» Том Хиддлстон воспользовался возможностью в очередной раз порадоваться тому, что в многосерийном проекте MCU наконец-то упомянули о бисексуальности его персонажа. Ведь сколько фильмов с его участием сняли впустую! Но проект для видеосервиса Disney+ наконец-то восстановил историческую справедливость и на весь мир объявил, что Локи любит всех одинаково.

Об этом актёр, приступивший к работе над вторым сезоном, рассказал в рамках интервью Actors on Actors для Variety.

Изменчивость в вопросах гендера и сексуальности является древней частью персонажа. И сюжеты фильмов этого не отражали. Поэтому я был очень счастлив, когда этот вопрос подняли в сериале.

Это маленький шажок в верном направлении, и впереди ещё много работы. Но киновселенная Marvel должна отображать мир, в котором мы живём. Поэтому для меня было честью произнести ту самую фразу. Это было очень важно для меня и столь же важно для режиссёра Кейт Херрон и шоураннера Майкла Уолдрона. Я очень доволен, что мы добавили этот момент в сценарий.


Задание выполнено на пятёрочку — мантра Кевина Файги о необходимости «отражать мир, в котором мы живём» зачитана, заклинание «впереди ещё много работы» произнесено. Ждём, когда в сюжет наконец-то завезут коней.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.