Улучшенный Халк, его кузина и пухлая злодейка на кадрах из сериала "Женщина-Халк: Адвокат"


После слитых в сеть кадров из юридической комедии «Женщина-Халк» студия Marvel озаботилась выпустить промо-материалы в достойном качестве. Возможно, чтобы работающей над сериалом творческой команде снова не прилетело за топорный CGI.

К снимкам с главной героиней Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани) и главной злодейкой Титанией (Джамила Джамил) присовокупили кадр с Халком (Марк Руффало), который демонстрирует улучшенный, более реалистичный вид персонажа. Злодейки магия спецэффектов, к сожалению, не коснулась.

Кадры из сериала «Женщина-Халк: Адвокат»Кадры из сериала «Женщина-Халк: Адвокат»Кадры из сериала «Женщина-Халк: Адвокат»

Как всё это будет выглядеть в движении, подписчики цифровой платформы Disney+ увидят 17 августа, в день премьеры сериала, где также снимаются Тим Рот, Джинджер Гонзага, Джош Сегарра, Рене Голдсберри, Николас Чирилло, Роберт Тинсли и другие.
Срежиссировали первый проект Ану Валия («И просто так») и Кэт Койро («В Филадельфии всегда солнечно») по сценарию Джессики Гао («Рик и Морти»).


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.