Аниме «Сказание об обручальных кольцах» получит второй сезон


В финальном эпизоде телевизионного аниме «Сказание об обручальных кольцах» состоялся анонс второго сезона. У сериала «Сказание об обручальных кольцах 2» (Kekkon Yubiwa Monogatari 2nd Season) уже есть тизер. Мию Томита (Рико в сериале «Созданный в Бездне», Мико Иино в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2») озвучит младшую сестру первой жены героя — Морион Раври Ноканатику.


Сато и Химэ впервые встретились десять лет назад, когда она вместе с дедушкой появились из ниоткуда. Сейчас они ученики старшей школы, Химэ стала настоящей красавицей, а Сато, который с детства в неё влюблён, никак не решится признаться ей в своих чувствах. Однажды он всё же набирается храбрости, но тут выясняется, что Химэ — принцесса из другого мира, куда ей нужно вернуться. Сато следует за ней, в результате чего на его плечи ложится миссия по спасению родного мира Химэ.

Дуэт авторов, работающих под псевдонимом Maybe («Сумрачная дева Амнезии», «К зверям, что некогда были богами») публикуют фэнтези-мангу в журнале Monthly Big Gangan с марта 2014 года. 14-й том вышел в прошлом декабре. В 10-м томе манги авторы объявили, что история продолжаться ещё «немного дольше», а в августе 2021 года было подтверждение от издательства, что манга близка к финалу. Тираж серии составляет 1,4 млн экземпляров.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий