"Плохие девчонки Рокудо" — анонс романтической комедии про гарем из гяру-хулиганок


Компания Mixer анонсировала телевизионное аниме «Плохие девчонки Рокудо» (Rokudou no Onna-tachi). Сериал стартует уже в апреле.

Тосукэ Рокудо — ученик старшей школы Аомори, в которой полно хулиганов. Одноклассники часто издеваются над ним, а двое его лучших друзей также являются изгоями. Собираясь вместе (в туалете), они мечтают о веселой и мирной школьной жизни. И однажды жизнь Тосукэ резко меняется. Ему приходит посылка от покойного деда, содержащая семейную реликвию — свиток, который по легенде может спасти владельца от любой опасности. Когда парень берёт свиток в руки, тот внезапно начинает светиться, а на лбу Тосукэ появляется странная метка. Он решает, что наконец-то сможет устроить для себя и друзей школьную жизнь, о которой они всегда мечтали. Однако оказывается, что свиток работает совсем не так, как предполагалось. Метка действует как приворотные чары, но заставляет влюбляться в Тосукэ только девушек-хулиганок.

Мангака Юдзи Накамура публиковал серию в журнале Weekly Shounen Champion с июня 2016-го по апрель 2021 года. Всего было выпущено 26 томов. Тираж манги составляет 2,3 млн копий.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив