Слух: массовая утечка Grand Theft Auto 6 раскрывает удивительный сеттинг, подробности истории и многое другое


Прошло почти десять лет с момента первого выпуска Grand Theft Auto 5, и Rockstar Games совсем недавно объявила, что Grand Theft Auto 6 находится в активной разработке. Официальная информация о разработке начиналась и закончилась тем, что над ней в данный момент ведется работа, но слухи о ней выходят с завидной регулярностью.

Последние слухи о GTA 6 исходят от инсайдера Matheusvictorbr. Эта потенциальная утечка повторяет некоторую информацию, упомянутую в предыдущих утечках об игре. Утверждается, что в GTA 6 будет два главных героя, мужчина и женщина, и что они будут братом и сестрой. Эта новая утечка добавляет, что наркокартель убил родителей главных героев и заставил их разлучиться. Брат вырос, и стал агентом по борьбе с наркотиками, а сестра стала видным членом картеля. Помимо главных героев, источник описывает следующую GTA как "первую" в индустрии видеоигр, которая действительно глубоко погрузится в картельный/военный образ жизни.

В GTA 6 будет несколько сеттингов. Инсайдер опровергает ранние слухи о том, что действие игры будет происходить в 70-х, 80-х или 90-х годах. Вместо этого он говорит, что сеттингом игры будет Карцер-Сити, а также Куба, Колумбия и вдохновленный Майами Вайс-Сити из GTA: Vice City 2002 года. Для непосвященных Карцер-Сити является местом действия игры Manhunt, поэтому, если этот слух верен, между GTA и Manhunt будет установлена ​​более тесная связь. Действие пролога может быть установлено в районе, основанном на Бразилии.

Что касается игрового процесса, в последней утечке GTA 6 говорится, что в игре будут разрушаемые здания, а армия будет оснащена самым современным оружием, ранее не встречавшимся в GTA.

Что касается Grand Theft Auto Online, Rockstar не забыла об отдельной игре. Инсайдер утверждает, что Rockstar расширит карту и добавит Либерти-Сити, а также дополнительные вещи, такие как "режим копы и жулики" и покажет битву между игроками и главным антагонистом GTA, Доном Персивалем. Matheusvictorbr также сообщил, что в игре может появиться до 20 новых радиостанций, в том числе одна под названием Carcer Soul FM.

И, наконец, отчет потенциально сужает дату выхода Grand Theft Auto 6. Точная дата не указана, но говорится, что игру планируют выпустить в 2024 году. Это более или менее согласуется со многими другими отчетами различных инсайдеров, так что в это легко поверить. Конечно, фанаты должны воспринимать эту и всю другую информацию в отчете с большим недоверием, но будет интересно посмотреть, окажутся ли какие-либо утверждения правдой.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.