Иммерсивный симулятор обезвреживания бомб от первого лица Shockwave: Land of the Blind выйдет на ПК в начале 2023 года


Варшавский разработчик игр Bnayat Games объявил, что иммерсивный симулятор обезвреживания бомб от первого лица Shockwave: Land of the Blind выйдет на ПК в Steam в начале 2023 года.

Действие Shockwave: Land of the Blind происходит в современной Сирии и рассказывает историю Джерома Ковальски, бывшего военного сапера, который теперь работает в миротворческих силах экспертом по обезвреживанию бомб.

Джером сопровождает эмиссара, направляющегося в послевоенный Алеппо, Сирия, чтобы спасти жизнь общины, живущей в руинах города, опустошенного конфликтами, беззаконием и преступностью. Как опытный сапер Джером сталкивается с разрушительным гением решительного бомбометателя, который противостоит своим умом, знаниям и опыту в решающей схватке.

Shockwave: Land of the Blind уделяет большое внимание скрытности и сбору информации в миссиях, которые являются многопутевыми и многоуровневыми, здесь нет маркеров квестов, нет мини-карты или магического радара, чтобы выявить угрозу. Есть лишь ваше знание и умелая решимость, а также то, как вы адаптируетесь к кризису, надев полный улучшенный бомбовый костюм, предназначенный для защиты от осколков, избыточного давления взрыва, ударов, тепла и пламени.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.