Съёмки "Дюны 2" начались на изысканном итальянском кладбище


Издание Deadline по донесениям местной прессы подтвердило — в Италии начался подготовительный этап съёмок «Дюны: Часть 2». Уже 21 июля в Будапеште соберутся все исполнители главных ролей вместе с режиссёром Дени Вильнёвом, чтобы нюхнуть спайса по-настоящему.

В Италии киношники активизировались в мемориальном комплексе — на кладбище Брионов. Архитектор Карло Скарпа спроектировал местность крайне модернистского характера с византийскими и японскими акцентами — как раз в стиле фильма.

Неделю назад Warner Bros. подвинула премьеру второй части на 17 ноября 2023 года — поближе ко Дню Благодарения и празднично настроенным зрителям.

Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендея, Хавьер Бардем и Джош Бролин вернутся к своим ролям. Новых персонажей сыграют Леа Сейду, Флоренс Пью, Кристофер Уокен и Остин Батлер.

«Часть 2» завершит историю первого романа Фрэнка Герберта в мире, где главный герой — Пол Атрейдес — пытается восстановить контроль над Арракисом — самой ценной планетой во вселенной, и отомстить врагам, убившим его отца.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив