Китайского блогера удивили продукты в российских супермаркетах



Пользователь китайского портала WeChat рассказал, какие необычные, по его мнению, продукты можно приобрести в российских супермаркетах.

По словам автора статьи, многие считают, что поход в супермаркет — это рутинное занятие, однако шопинг становится отличным способом времяпрепровождения, особенно в чужих странах.

"Гуляя по иностранным супермаркетам, можно по-новому взглянуть на привычный уклад жизни, а также немного узнать о привычках питания местных жителей, стиле одежды, ежедневном досуге. <…> И конечно же, приобрести необычные товары, которые не продаются на родине", — отметил он.

Среди таких продуктов блогер упомянул хлеб. "Русские любят свежеиспеченный черный хлеб. На вкус он слегка кислый и соленый, ввиду чего может показаться большинству людей специфичным", — написал он, посоветовав при этом покупать белый хлеб, так как он питателен, обладает отличным качеством и умеренной ценой.

Российские молочные продукты, как пишет автор, "ни в коем случае нельзя обходить стороной". "Отличное качество, доступная цена и большой выбор — свежее молоко, кефир, йогурт, сыр, творог, сметана, мороженое… Эти продукты обладают насыщенным вкусом и полезны для пищеварения", — отметил блогер.

Одним из "местных деликатесов" автор называет "русскую колбасу". "Она обладает приятным пряным вкусом. Колбасу можно нарезать тонкими ломтиками и сразу употреблять в пищу, а можно обжарить и добавить в готовое блюдо", — рассказывает он.

В этом же ключе он упоминает и водку. "Если, уезжая из России, вы не захватили с собой бутылочку прославленного алкогольного напитка "воинственного народа", значит, вы и не были в России", — пишет автор.

Икра в России, по его словам, является деликатесом, который употребляют только по особым случаям. "Продукт обладает характерным вкусом и запахом морепродуктов. Икринки имеют маслянистую структуру и лопаются во рту, давая слегка солоноватый привкус", — делится впечатлениями блогер.

Кроме того, пользователь WeChat посоветовал обратить внимание на такой продукт, как майонез. "Он служит в качестве соуса и придает тот характерный для русских салатов вкус", — считает он.

Из сладкого автор выделил шоколад, назвав при этом Россию "настоящим царством шоколада" и посоветовав захватить несколько плиток с собой на родину.

https://prikupi.shop


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме

Комментарии (1)

Hoolky
0
Hoolky
https://prikupi.shop
Товары из Европы
Ответить
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив