Создатели сериала "Очень странные дела" подтвердили, что в финале четвертого сезона будет несколько смертей


Создатели сериала, Мэтт и Росс Даффер, подтвердили, что в финале четвертого сезона произойдет несколько смертей персонажей. Первый том четвертого сезона "Очень странные дела" вышел 27 мая 2022 года, а второй том последует 1 июля. Зрители с нетерпением ждут выхода второго тома после захватывающего первого. В первой половине сезона, после того как в Хокинсе происходят многочисленные загадочные смерти, команда героев узнает, что они имеют дело с серьезной угрозой со стороны нового и могущественного злодея - Векны (Джейми Кэмпбелл Боуэр).

Нежить обладает огромной силой, а Одиннадцатая (Милли Бобби Браун), единственная сила, способная остановить его, все еще борется за возвращение своих способностей. Первый том закончился на клиффхэнгере: несколько персонажей оказались в тяжелом положении, особенно Нэнси (Наталья Дайер) и Стив (Джо Кири). Создавалось впечатление, что первый том готовился к смерти некоторых персонажей, тем более что в нем появилось несколько новых героев, в результате чего получился очень большой актерский состав, который, безусловно, мог бы выдержать некоторое сокращение. Ноа Шнапп был первой звездой, которая сообщила, что во втором томе будет несколько крупных смертей, а теперь и создатели прокомментировали это.

В интервью Variety братья Даффер подтвердили, что в четвертом сезоне будут смерти. Интервьюер спросил, будет ли несколько трупов к концу сезона, и они ответили утвердительно, просто сказав: "Конечно, конечно".

Таким образом, братья Даффер официально подтвердили, что зрители могут ожидать несколько смертей к концу четвертого сезона. Смерть была вполне ожидаема, но повторное подтверждение того, что смертей будет больше одной, определенно вызывает беспокойство и удивление. В то же время, ни Шнапп, ни братья Даффер не подтвердили, будут ли это смерти основных персонажей или новых актеров. У сериала есть привычка убивать новых персонажей, которые были введены после первого сезона. Эта тенденция прослеживается на примере Боба (Шон Астин) и Алекси (Алек Утгофф), которые были представлены после первого сезона и умерли в том же сезоне, в котором дебютировали. Есть вероятность того, что "Очень странные дела" сосредоточится на новом персонаже, но также существует вероятность того, что они могут убить кого-то из первоначальной группы.

В конце концов, подтверждение нескольких смертей нервирует и не дает никаких указаний на то, кто может умереть. Зрители определенно очень переживают за Нэнси и Стива, но, возможно, это было сделано для того, чтобы сбить зрителей с толку.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.