Энтропия на службе геймплея в трейлере The Entropy Centre


Без малого год прошёл с момента анонса космической головоломки The Entropy Centre от независимой студии Stubby Games. Авторы за это время не сидели, сложа руки, — они прилежно трудились над проектом, чтобы рано или поздно выпустить его на суд играющей общественности. Но пока что игра так и не вышла, поэтому заценить прогресс можно в свежем геймплейном трейлере.

Действие головоломки от первого лица разворачивается орбитальной космической станции. После загадочного катаклизма, уничтожившего не только обитателей научного комплекса, но и, судя по всему, всех жителей родной Земли. Единственная, кто может узнать истину и, вероятно, спасти человечество, — это главная героиня по имени Ария. Поможет ей в её странствиях удивительное изобретение — портативное устройство энтропии, управляемое искусственным интеллектом по имени Астра. Собственно, ролик как раз посвящён первой встрече Арии и Астры, а также примерам их взаимодействия с окружающими интерьерами и активными точками.

The Entropy Centre пока что не может похвастаться точной датой релиза, а на странице игры в Steam, как и ранее, в графе «Дата выхода» указан лишь год — 2022. Зато количество заявленных платформ разрослось — помимо PC игра будет доступна на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.