Marvel начинает поиски правильного сценариста для перезапуска «Людей Икс»


С окончанием забастовки сценаристов у студий наконец-то развязаны руки и они могут приступать к раскачке ожидаемых проектов. Студия Marvel уже готовится к наплыву желающих авторов, которым сделают предложение, от которого не отказываются.


Источники издания Deadline сообщают, что Marvel этой осенью начнёт поиски достойного автора для фильма «Люди Икс». Эти же инсайдеры уточняют, что никакой спешки не будет — у фильма нет точной даты выхода и сценариста выберут не раньше следующего года.

Поклонники персонажей требуют от Marvel новых «Людей Икс» с тех пор, как Disney приобрела всю библиотеку 20th Century Fox в 2019 году. Вселенная «Людей Икс» была самой популярной и прибыльной серией по мотивам марвеловских комиксов для Fox — студия сняла семь фильмов и ещё три спин-оффа про Росомаху.

После неубедительного в плане сборов релиза «Тёмного феникса» в 2019 году лавочку закрыли.

Кевин Файги не торопился с перезапуском — у него был план и другие ленты. Предположим, что именно новые «Люди Икс» смогут вернуть угасающий зрительский интерес к киновселенной. А то нынешняя Сага с Кангом Завоевателем в роли центрального плохиша пока не производит необходимого эффекта.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий