Эмма Робертс пополнила актерский состав фильма "Мадам Паутина"




Эмма Робертс - последнее пополнение в актерском ансамбле фильма Sony Pictures "Мадам Паутина" с Дакотой Джонсон в главной роли. В фильме также заняты Сидни Суини, Селеста О'Коннор, Изабела Мерсед и Тахар Рахим, режиссер С.Дж. Кларксон. Мэтт Сазама и Берк Шарплесс написали сценарий.

В комиксах мадам Паутина изображена как пожилая женщина с тяжелым неврологическим расстройством, которая была подключена к системе жизнеобеспечения похожей на паутину. Из-за своего возраста и состояния здоровья мадам Паутина никогда активно не сражалась со злодеями. По этой причине источники подчеркивают, что проект может перерасти в нечто иное.

Для Робертс это будет первый фильм Marvel после того, как она недавно завершила работу над предстоящим ромкомом "Может быть, я хочу", в котором также снимаются Дайан Китон, Сьюзан Сарандон и Ричард Гир. Она также продолжает сниматься в новых сезонах "Американской истории ужасов", недавно появившись в "Американской истории ужасов: 1984."

Робертс также активно работает на продюсерском фронте, поскольку она занимается разработкой проектов, в которых не всегда играет главную роль. Один из ее самых крупных продюсерских проектов - это сериал "Первое убийство" от Netflix.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.