При создании эпизода "Герогазм" у шоураннера "Пацанов" было единственное требование со стороны Amazon


Шоураннер "Пацанов" Эрик Крипке раскрыл единственное требование, данное компанией Amazon для эпизода 3 сезона "Герогазм" - он же эпизод с оргией супергероев.

"Единственное замечание, которое мы получили от Amazon, было хорошим: «В любой момент мы должны понимать, что это оргия супергероев, а не просто оргия", — сказал Крипке в интервью Variety об эпизоде.

Эта обратная связь даже нашла свое отражение на экране в некоторых удивительных (и неудивительно) формах. Как объясняет Крипке: "Мы добавили много новых приколов и визуальных эффектов. Например, мне нравится, что есть парящий вибратор Старлайт, который просто курсирует по вечеринке. Это не было изначально в сценарии. Мы добавили это позже с помощью графики. Есть много таких моментов, которые просто происходят на заднем плане".

"Герогазм", шестой эпизод третьего сезона "Пацанов", был широко разрекламирован в дни, предшествующие его выходу. Сексуально-супружеские махинации не только оправдали эти ожидания, но и превзошли их. После выхода эпизод получил множество положительных отзывов от поклонников и в настоящее время занимает первое место в рейтинге IMDb для сериалов Prime Video.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.